Amizade 1 - Autor: José adão Ribeiro..

Amizade

Autor: José adão Ribeiro.

Se você amizade esta triste

Há pessoas sorrindo por esta sua tristeza

Se esta chorando

Há muitos cantando comemorando

Se esta chateada

Há pessoas caindo na gargalhada

Se estiver sorrindo parabéns

Mais esperança terá em si

Deixa a tristeza pra La

Mostre a si que é capaz de sorrir de cantar

Ser forte é conquistar

O que merece

O amor em primeiro lugar

Ele pode estar perto de ti

Basta encontrar

Os amigos também podem se amar

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/05/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T2945260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.