Nova Amizade

Nova amizade

Luz da estrela que brilha

Uma nova amizade vai nascer

Com teus olhos castanhos

Impressiona quem vê

E ao admirar você

Libera o caminho a percorrer

Leva-nos a ser melhores

E nos da alegria de viver

Ofereço a Lucielle