Você vai fazer falta
É... a vida é assim,
os bons sempre vão.
Cedo ou tarde, sempre vão.
Mas vão pra frente.
E sempre deixam falta.
Por que sempre marcam.
Hoje é o seu dia.
O seu dia de ir.
Bom se você não fosse,
mas você tem que ir.
E vai pra frente,
com o fazem os bons.
Você vai e cresce.
Oxalá, um dia desses,
a gente se encontra.
É... mesmo sem querer,
a gente se encontra,
nos afazeres, por aí.
E quem sabe haja tempo
pra falar de idéias,
e até mesmo da gente.
E também de coisas,
trabalho, vida, stress,
passado, futuro e presente.
E se você vai pra frente,
os outros se realizam.
É... nós nos realizamos,
porque nos vem a sensação
de que tudo é possível,
e o sonho não acaba.
Quem fica também sonha,
como você sonhou.
Certamente todos iremos,
ainda não sabemos aonde.
Iremos a qualquer lugar,
desde que seja pra frente.
Por enquanto ficamos
aqui, com a sua falta.
Messias