IRMÃOS EM SUAS DORES E SUAS GLÓRIAS / DUETO COM MARCOS AVLIS
Sou um pobre mortal, assim como todos,
Mais que pelos altos e baixos da vida, sobrevivi, pois,
Quando tinha tudo para me tornar um marginal, decidi lutar... e venci
Quando tinha tudo para tornar-me um gigolô, optei pela minha família
Quando tinha tudo para ser rico, optei em me doar
Quando tinha tudo para morrer, optei por viver
Viver para ensinar o outro a viver, viver para meus filhos, minha esposa, meus amigos
Viver para pessoas que eu não conheço e que talvez nunca venha a conhecer
Viver para você viver feliz!
POR MARCOS AVLIS
MESMO QUANDO NÃO HAVIA A ESPERANÇA
VOCÊ ENCONTROU A LUZ-
A CHAMA DIVINA
QUE HABITA CADA UM DE NÓS.
E FEZ SUAS ESCOLHAS.
VOCÊ NÃO É UM POBRE MORTAL,
POIS TEM TODAS
AS POSSIBILIDADES DO VIVER.
E MAIS QUE ISSO,
COMPARTILHAR COM O MUNDO
ESSE PRIVILIÉGIO!
POR MARIO WERNECK