VOCÊ É DEUS EM SI MESMO - A MAGIA DA VIDA! / DEDICADO AO MEU IRMÃO MARCOS AVLIS
VOCÊ TEM ALGO DE MAGO –
VAI DE MENINO A REI,
EM POUCOS INSTANTES...
DEIXA CAIR UMA LÁGRIMA SOLITÁRIA
E ABRAÇA O MUNDO
COM BREVIDADE
QUAL SEU MISTÉRIO?
DE TAMANHA SENSIBILIDADE E EMOÇÃO...
COMO VOCÊ É SIMPLES E COMPLEXO, AO MESMO.
COMO É MODESTO E DEFENSOR DO OUTRO EM SI.
COMO ABRAÇA UMA CAUSA COM TAMANHO AMOR.
VAI DE CRISTO AO CARPINTEIRO JOSÉ.
SEGUE ATÉ SUAS PRÓPRIAS DORES.
DE TAMANHA HUMILDADE E SINCERIDADE.
TE ADMIRO!
SOMOS IRMÃOS!
VOCÊ É BEIJA-FLOR PELAS SEMENTES DE PÓLEN DO AMOR QUE TRAZ EM SEU BICO A ESPARGIR PELO MUNDO.
VOCÊ É PAVÃO PELO ENTUSIASMO COM QUE ABRAÇA A REDE DA VIDA
E ESTENDE-A AO OUTRO,
COM TAMANHO ENTUSIASMO.
VOCÊ É TANTOS!
VOCÊ, COMO ACREDITO QUE TAMBÉM CADA UM SEJA,
MAS NÃO SABE E NÃO CRÊ,
É DEUS EM SI MESMO – A MAGIA DA VIDA!