Amigo é paraíso...

amigo, é

paraíso terrestre,

perfume campestre

como o beija flor;

você me acompanha

de longe ou perto;

esperança tamanha

sinto comovida e

comovente a

cachoeira de carinho

com gostinho de

amizade, saúde,

saudades, lembranças,

confiança que se estende,

compreende que é

sempre bom refletir e

sentir o valor e poder

que naturalmente o

amigo faz brilhar na

luz do sol e na

imensidão do mar.

Marisa de Medeiros