RUGAS

RUGAS...

AMIGOS, SÃO COMO AS RUGAS,

QUE NASCEM EM NOSSO SEMBLANTE

DIA A DIA...

MUITOS AS ADMIRAM

POIS VEEM NELAS, O PASSAR DE BONS DIAS.

OUTROS AS IGNORAM

POIS VEEM NELAS, O PIOR DOS DIAS.

OUTROS NEM A QUEREM VER,

POIS ELAS REPRESENTAM

O PIOR DELAS MESMAS

E POR ISSO PENSAM

QUE AS SUBSTITUINDO

TERÃO OUTRA VIDA,

IGNORANDO A QUE TINHAM...

MAS SEJAM BOAS OU MÁS,

SÃO ELAS QUE NOS FAZEM ENCHERGAR

QUE PASSAMOS PELA VIDA,

COMO QUERÍAMOS OU NÃO;

MAS PASSAMOS... E ÀS VEZES VENCEMOS

GRAÇAS A ESSAS RUGAS

QUE NOS MOSTRAM A VERDADE, SEM FALSIDADE!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 01/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2943170