Caminhada

Nessa eu não vou estar só

Tenho amigos verdadeiros

Pessoas que vão me estender a mão

Quando tropeçar.

Pessoas que não concordam comigo

Mas entramos num concenso.

Caminhada que não termina

Quando acaba o ano letivo.

Mais que é pra vida toda.

Amigos que trilham

O caminho da solidariedade.

Amigos que fazem minha caminada ser de verdade

Amigos que fazem parte da minha vida

.Amigos que dizem te amo sem maldade.

Amigos que são a minha vida

Caminhamos juntos...até o fim.

Lidyanne Morais
Enviado por Lidyanne Morais em 01/05/2011
Código do texto: T2943128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.