AMIZADE É AMOR AMPLIADO!
Têm toda a razão quando diz...
A amizade é o amor ampliado,
de modo não complicado, feliz,
tendo um respeito, rabiscado por giz.
(Um amor de muito padrão...)
A amizade não pode causar dúvida,
enfim, no âmbito do coração...
nem promover morte súbita,
no plano da emoção!
(Tem outro jeito, não.)
Amigo, é renovada alma,
quase segunda pele...
um conforto que acalma
energia que impele...
(sentida em nossa palma!)
Um zelo constante e coeso,
que pede a todo instante,
pra mantê-lo vivo e aceso
dentro do coração...
(que não pode ser inconstante)
Misturem-se coração e emoção
e verá o valor desse apelo,
feito com sinceridade,
amor aos amigos verdadeiros,
(pois, amizade não é novelo
pra ser assim enrolada).