Amigo é amigo...

amigo é algo assim,

especial e consistente

com carinho sem fim;

é um anjo que Deus mandou

para multiplicar no mundo

paz, luz e amor;

amigo, é aperto de mão,

abraço que reluz

dentro do coração;

beijo fraterno perfumado

com laço dourado,

numa caixinha com fé,

esperança, alegria e cuidado;

amigo, você é muito

importante para mim,

longe ou perto, te sinto

amigo correto e completo.

Marisa de Medeiros