ROSEMARIE, A GRANDEZA DO DIVINO É VOCÊ! / DEDICADO À MINHA GRANDE AMIGA ROSEMARIE ZIEGELMAIER
ROSEMARIE DA BELEZA,
ROSE DO AMOR,
ROSE DA CERTEZA,
ROSE DO ARDOR.
ROSE DA MAIS MÍTICA DAS FLORES.
ROSE, RAINHA DOS JARDINS.
ROSE DE TANTOS SIGNIFICADOS POSITIVOS.
ROSE DE TANTA FORÇA EM MEIO À SUA FRAGILIDADE.
ROSE DE UM IMENSO CORAÇÃO SOLIDÁRIO.
ROSE DE UMA FELIZ EXISTÊNCIA DE TANTOS MATIZES.
ROSEMARIE, FORÇA A LUZ,
POIS A GRANDEZA DO DIVINO É VOCÊ!