Amizade
Saudade, uma dor triste
mas aprendi nessa tristeza a sorrir.
Me vi crescer pouco a pouco
me entreguei ao prazer da vida.
Em pouco tempo
não estava mais só...
Nos amigos encontrei guarida
e nessa nova fase
na terra criei raiz
e de tristeza não sofro mais
Agora eu sou feliz
pois encontrei o amor de verdade
presente na amizade.