A Gente Traça O Destino, Não Cometas Um Desatino!!!
Tu Tens Sim, Nas Mãos O Passaporte,
Porque Se Tentar Contar Com A Sorte,
Botar A Corda No Pescoço e Puxar Bem Forte,
Com Certeza Tu Encontrarás A Dona Morte,
E Não O Tal Destino Distinto,
Aguardando-Te Com Vinho Tinto,
Em Um Belo E Espaçoso Recinto,
Acredites, Pois Eu Não Minto!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Versejar: Eu creio no Impossível
Do Guri Poeta Mui Amigo: Wálysson Amorim
Grata Ao Poeta Querido,
Pelo Versar Colhido!!!