Amigo, bem querer...

amigo, meu bem querer,

bem estar, alegria me dá;

teu abraço é como um

laço de carinho, forte

como um ninho, um abrigo,

acalanto, aconchego,

te guardo no peito com

amor e respeito...

amigo, tua simplicidade

me encanta, é canção,

verso, prosa, emoção;

é companheiro, parceiro,

tesouro no coração;

amigo, sempre te chamo,

também digo: Eu te amo !

Marisa de Medeiros