por um relance amigo eterno

Hoje eu ganhei um novo amigo

Um amigo que já tinha

Mas hoje o enxerguei

Hoje ganhei um novo amigo

Sabe quando você conhece uma pessoa desde que nasceu, literalmente

E derrepente acontece um breve estalo que faz você percerber essa pessoa brilhar

Pois é hoje mais uma pessoa brilhou na minha vida

Uma pessoa que já brilhava antes

Mas agora brilhou mais incandecidamente

Florecentemente

De uma forma diferente

Tanto a ponto de ter que fechar os olhos pra não ficar cego

Hoje ganhei um novo amigo

Que sempre foi meu amigo

Mas agora de uma certa forma é novo pra mim

Como é posivel conhecer uma pessoa a vida toda

E só conhece-la agora

Sempre ver alguem de um geito

E por causa de uma palavra ou um concelho

Do nada começar a ver de outro

As vezes as pessoas passam anos de converssa com você

mas basta uma só palavra em um breve momento

Pra você realmente entendela

Hoje ganhei você de amigo

Você pode não saber, mas nesse momento você esta se tornando uma pessoa mais especial pra mim

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 29/04/2011
Código do texto: T2939379