TAPETE
No tapete vermelho da vida
você, docemente, caminha
ora deslumbrado pela alegria
ora entristecido pela angústia ou agonia.
Desconhece ainda
o caminho de seus sonhos
que alinham todo o seu destino
que vibra
e se esconde nas linhas
do mundo irônico.