MEU NOVO AMIGO BEIJA-FLOR / AO MARCOS AVLIS
TENHO UM NOVO AMIGO
CHAMADO BEIJA-FLOR
QUE CARREIA EM SEU BICO
O PÓLEN COM SEMENTES DE AMOR.
SEUS OLHOS ALGO MELANCÓLICOS
TRNSMITEM PARTE DE SUA DOR –
A DOR DO MUNDO.
QUE LUTA PELA JUSTIÇA,
LUTA PELA ESPERANÇA,
LUTA PELA COMUNHÃO,
LUTA PELA DEMOCRACIA,
LUTA PELA FRATERNIDADE, PELA IGUALDADE E PELA LIBERDADE.
LUTA SUA LUTA AGUERRIDA.
LUTA SUA LUTA PELA VIDA...
TENHO UM NOVO AMIGO
CHAMADO BEIJA-FLOR
QUE CARREIA EM SEU BICO
AS SEMENTES DO AMOR!