Amizade não tem...
amizade não tem preconceito,
nem faz discriminação,
é um sentimento livre
movido pelo coração.
amizade não tem idade,
nem faz distinção,
é carinho crescente
no quesito coração.
amizade não tem endereço
nem faz desrespeito,
é sentimento verdadeiro
guardado no peito.
amizade não tem confusão
nem faz chorar,
é amigo companheiro
amizade é também amar.
Marisa de Medeiros