SOBRE POR QUES?
POR QUÊ?
NEGAR-SE A TI MESMO...
POR QUE DOR SE TRAZER...
POR QUE VINCULAR-SE AO PASSADO...
CONTRADIÇÃO!!!
SE TUDO QUE ASPIRA É ALCANÇAR-SE...
SE O QUE PRECISA É O CONTENTAMENTO...
SE O QUE TE CONFIA É O INUSITADO...
POR QUÊ?
CORRER... DE TI SE ESCONDER...
PARE...
O MEDO DE SOFRER EM VIDA TE DEFINHA...
TÃO POUCO ÉS QUEM SE APRONTA... SER UM DIA...
A DOR MUITAS VEZES NO OCASIONA O RETROCEDER...
ENTRETANTO...
NÃO SE DESLEMBRE...
DOS POR QUES?
E QUE O APRENDIZADO SOBREVENHA A TI...
SAIA...
ÉS TU QUE MOTIVA O SEU EXISTIR...
ÉS QUEM DEIXA AS RESPOSTAS!!!
POR QUÊ?
ÉS ÚNICO POR AQUI!!!
BASTA!!!