VEM COMIGO... ME DA TUA MÃO

Vem...

Vem comigo, me da tua mão

Entra no meu mundo de poesia!

Dissolve tua tristeza no meu verso

Encontra no amor a alegria!

Entra comigo no meu espaço

Neste mundo de magia!

Por aqui, tudo é poder

O que não existe a gente inventa

Só basta...

Sonhar imaginar, querer.

Vamos passear pelo universo

Nas nuvens podemos desenhar

Amizade amor carinho

Fazer as trilhas de um caminho

Florido, iluminado e perfumado.

Aqui tudo pode

Porque querer é poder

O pensamento não tem limites

Não tem distancia nem tempo

O pensamento é o momento.

Pare de chorar

Quero-te ver sorrindo

Daquele jeito tão lindo!

Quando teu rosto se transforma

E a beleza toma forma!

Vem comigo...

Vem-me da tua mão

Reflete... Medita

Por favor... Deixa

Deixa-me eu entrar em teu coração.