Amigos
Tesouros da minha vida,
sem eles nada consigo.
Que atire a primeira pedra,
quem nunca precisou de um amigo.
Pessoas que estão ao meu lado,
que me ensinam a amar.
A estar no lugar do outro,
com ele se preocupar.
Sem eles minha vida seria,
um pouco mais complicada.
Me ajudam quando preciso,
e nunca me cobram nada.
Nunca sairam do meu lado,
porém eu me afastei.
Me receberam de braços abertos,
quando a eles voltei.
Agradeço muirto a eles,
toda paciência comigo.
Tento retribuir com gestos,
porém não sei se consigo.