A Saudade

Não se deve temer a saudade

Mas sim o ressentimento

Que não escolhe idade

E nos causa sofrimento

Não se deve chorar de saudade

Viver de nostalgia

Chorar sim de alegria

De prazer e de verdade

Não se deve lamentar a saudade

Mas a melancolia

Ela te tira o ânimo

Embriaga o seu dia

Não se deve esquecer a saudade

Ela é prova de amor

A mais profunda verdade

O Senhor lá na cruz ensinou.