Anjo (Flávia Angelini)...
O anjo está de partida
Vai a terras distantes
No caminho inverso
Dos nossos ancestrais
Com um sonho na bagagem
Deixando pra trás
Muitos corações saudosos demais!
O anjo vai
Deixa a promessa
Que alivia a dor
Na esperança fugidia
Dum retorno breve
Breve! Grita a razão.
Demorado demais! Diz o coração.
Saudade! Saudade!
Dizem os que ficam sem a companhia do anjo
Que parte!
OBSERVAÇÃO: PARA PORTUGAL!!!