Ode ao Suspiro!

O que você é?

Latõ!

???

O quê?

Boca de latão

Tomba latão...

Toma todas ...

Eu quis dizer!

Eu vou morrêêê....

Este é o meu amigo

Butequeiro...

Suspiro!

Marcelo Lisciotto Zanin – 31/12/2010