Amor não mede fronteiras!

Este amor que sinto por ti,
meu caro amigo,
É um amor inexplicável
Imensamente inabalável
Que apenas tu pode compreendê-lo.

Não estamos lado a lado,
Nem no envolver de um meigo abraço,
Mas posso imaginá-lo e sorrir com o que vejo.

Obrigada meu caro amigo
Por estar aqui comigo
Mesmo quando milhares de quilômetros nos separam.

Amor de uma amizade não tem qualquer barragem
Nem mesmo um tipo de qualidade,
Tem muita sinceridade quando é real.

E é com estes versos
Que declaro grande amigo:
Amor não mede fronteiras!

Não por você.

VISITEM MEU SITE: http://oficialoliveira.webnode.com.pt
NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 27/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.