MANOS SINCERAS... DE HERMANO

MANOS SINCERAS... DE HERMANO

Marcial Salaverry

Sinceras son las manos,

como manos de hermanos...

Manos que buscan amistad,

siempre encuentran reciprocidad....

Amistad es el mas puro sentimiento,

se da hasta por pensamiento...

Un caliente apretón de mano,

un cariño de hermano,

siempre será un halago en el corazón,

que trae a la vida una dulce emoción...

Feliz de aquel que la sabe transmitir,

siendo amigo sin precisar fingir...

Esparcir amistad,

es la más completa felicidad

que se puede almacenar...

Venga mi mano apretar,

dejame te abrazar...

Con el cariño de la amistad,

de nada mas tenemos necesidad...

Ofrézcame tu mano,

y tendrás mi corazón,

como un corazón de hermano....