FÉ. * POEMA DE MARCELO FROES.
Ter fé é ser capaz de acender uma vela para a dor
Aceitar com a mesma natural serenidade
A alegria e o sofrimento
Sabendo que ambos passam.
Aquele que possui fé verdadeira,
Extrai do caos que se faz em torno
O silêncio que acende uma bondade nos olhos
Sorrisos e lágrimas não competem
Antes, fundem-se na exata medida da necessidade.
Fé é porta aberta
Deixa entrar e sair
Sem limites
Diferente da esperança
Jamais espera,sempre aceita
Não desencoraja o esforço.
Fé é ter asas de anjo
Construídas na dura forja da vida.
* Para minha amiga Elenite. Uma pessoa de fé.
[ Obrigada querido amigo, por me enxergares por essa ótica tão
perfeita;expressas a beleza de olhos que creem e por isso veem só
beleza]...