VELHO AMIGO.

TOQUE UMA MÚSICA SUAVE NESTE TEU VIOLÃO...

COM TUA VOZ CANTE UMA DO REI...

OU ENTÃO CANTE UMA OUTRA QUE LEMBRE

A NOSSA VELHA AMIZADE...

DAS NOITES ESTRELADAS,

DE SERENATAS ROMANTICAS

EM JANELAS QUE QUASE NUNCA SE ABRIAM...

E AO SOM DAS CORDAS VAMOS CANTAR

AQUELAS MÚSICAS QUE FIZEMOS

E COM ELAS SONHAMOS

QUE SERÍAMOS ASTROS DOS DISCOS.

VAMOS LÁ,VELHO AMIGO,

O VIOLÃO É NOSSO ALBUM FOTOGRÁFICO...

GUARDA ESTÓRIAS

QUE POR HORA RECORDAMOS RINDO,

POIS,RESTAM POUCOS AMIGOS...

...E AS NAMORADAS FORAM TANTAS

E MUITAS DECEPÇÕES TAMBÉM,

HOJE...HÁ A OFICIAL E ÚNICA...

É AMIGO.OS OUTROS ONDE ESTARÃO?

O QUE FAZEM?

MUITOS JÁ DEFINIRAM OS SEUS DESTINOS!

E VOCÊ TAMBÉM...E FICO FELIZ

CONTUDO...APESAR DO TEMPO QUE PASSOU.

AINDA PROCURO UM NOVO CAMINHO...

QUEM SABE UM NOVO AMOR...

UMA NOVA MÚSICA...UMA POESIA...

PS:...LEMBRA! NOSSOS DESTINOS

ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS!

(Ao meu velho amigo Jocilei Pessoa.)

betomotri
Enviado por betomotri em 27/04/2011
Código do texto: T2933387
Classificação de conteúdo: seguro