Pra você!

Conto meu conto contando o meu viver

Poetizo o poema poetizando os versos

Vivo vivendo, buscando o saber

Palavreio palavreando palavras e sentimentos em mim submersos.

Escrevo escrevendo o que necessito entender

Penso pensando no que não quero esquecer

Cresço crescendo aprendendo a aprender

Amo amando a simplicidade de viver!

Gosto gostando de estar com você

Preciso precisando te ver

Morrerei necessitando sempre falar com você

Ouço escutando seus conselhos com um quê de saber!

Te amo amando viver com você

Quero querendo nunca sua amizade perder

Confio confiando, confiando em você!

Espero esperando sempre seu carinho ter!

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933262