Acordes de um violão
Acordes de um violão
Tirei alguns acordes do vilão
Para tentar cantar a nossa amizade
Porém tamanha foi a emoção
Quando revelou-me sua profundidade.
Quis tocar uma canção
Que refletisse com muita fibra
O que sinto em meu coração
E o que influi na minha vida
O violão os sons esgotou
Se recusando a continuar
Os meus dedos a persistência calejou
Impedindo-me de continuar
Mas que sina é essa
Quero cantar a nossa amizade
Mas toda a força
Ficou escassa na realidade
Faltou fôlego ao violão
E ele não resistiu
Faltou fôlego a minha mão
Que não persistiu
O que me restou?
Eu estou a indagar
Como cantar esse amor?
Se a musica está a se calar
Sim, a verdadeira amizade
Se canta com o coração
Só ele pode dar a profundidade
E tecer as notas da sua canção
Por isso não devo me preocupar
Quando as minhas mãos e meu violão
Na sua força física falharem
Pois contraria a qualquer lei da razão
A canção que a minha amizade
Quer firmemente cantar
Essa canção que não pode haver uma explicação
Pois sua composição e cantoria
Exige apenas profundidade de coração e de vida.