Amigo se conquista...

amigo se conquista,

na corrida da vida;

é saber entender,

compreender e

estimular, é um ser que

escolhemos para

juntos caminhar;

amigo é somar, partilhar,

conviver com os defeitos

porque ninguém é perfeito,

cada um com seu jeito,

com deveres e direitos;

é um ser especial com

respeito nas diferenças

que nos torna tão iguais;

amigo, é ter o dom dos

sentimentos que enchem a

vida, a'lma e coração da gente.

Marisa de Medeiros