RECEBA UM CESTO DE...

COISINHAS BEM SIMPLÓRIAS

DE UM POUCO DA MINHA HISTÓRIA

DE CHEIRO DE TERRA MOLHADA

BRINCADEIRAS NAS CALÇADAS

MUITAS RISADAS, GARGALHADAS

CESTOS CHEIOS DE PALHAÇADAS

BONECOS DE PANOS.....

RECEBA!!!! NÃO FOI ENGANO!!!

É PARA TE ALEGRAR !!!!

VAMOS RECORDAR...

CESTOS DE ALEGRIAS...

DE BRINCADEIRAS DE QUINTAIS!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 26/04/2011
Código do texto: T2932545