ALGUÉM... NÃO IMPORTA QUEM.
Quando essa bipolaridade tua,
se tornar um polo ímpar,
não precisa par ou ímpar
pra essa sorte se tirar...
podes vir, se quiseres...
até no meio da rua,
que há um par de braços
abertos a te abraçar!
Um par de olhos, a admirar,
um par de ouvidos a escutar
par de narinas a te cheirar
par de lábios a te beijar
e a receber teus beijos
e delirar!!!
Uma mente aberta a te entender
e um único coração, a ti, sofrer...
não, no sentido da paixão,
mas, na amizade de irmão,
podes crer!
Para um abrigo ofertar...
se quiseres, paciência tiveres,
poderá durar um século
ou até a eternidade,
que nunca haverá nódoa
a manchar essa amizade.
Se acaso alguém tentou ou tentar
enxovalhá-la, perdeu seu tempo,
sua lábia, a nossa amizade
ninguém jamais a invade com invento,
pois foi selada com o bréu
hermético da dignidade.
"Atiraste uma pedra
no peito de quem
só te fez tanto bem!
E quebraste um telhado,
perdeste um abrigo,
feriste um amigo!"
(Poesia e música incidentais de Herivelto Martins e David Nasser).
"Até um dia... até talvez... até quem sabe?"
(complemento poético musical incidental de João Donato e Lysias Ênio).