MEUS TESOUROS

MEUS TESOUROS

Jorge Linhaça

Sinto-me o mais rico dos homens,

agrego meus tesouros diariamente,

mas ficam à vista de toda gente,

pois tais riquezas não se consomem.

Meus tesouros crescem ao se partilhar,

quanto mais os divido, mais os tenho,

não são fabricados em nenhum engenho,

são de todos que os podem encontrar.

Se estão curiosos para enfim saber,

quais desses tesouros trago comigo,

fiquem tranquilos que vou responder,

meus tesouros são do mal um abrigo,

o maior tesouro que pode alguém ter,

meu tesouro são vocês, meus amigos!