Poros
Por seus transpira carinho,
Olhos brilham como o Sol...
Afago arrepia a alma,
Abraço cheira emoção!
Arquitetura maravilhado,
Dramaturgia aguçado,
Contos detalhados,
Física atordoada.
Sonho noites acordados...
Conversas a meia vela:
Risadas, filmes, pipocas,
Brigadeiros, livros, edredom...