AMIGOS
Nossa amizade não tem perguntas nem respostas;
Você apareceu e nem sei por que ficamos amigos;
Afinidades, talvez!
Regras, nenhuma!
O que nos aproximou foi algo além de corpo presente;
Foi um sentimento muito além de um momento;
Quando nossas palavras se cruzaram elas se encontraram;
E seremos assim...
Sempre grandes amigos!