''A Gatinha''

És pequena, pequerrucha uma gatinha.

Jeito sapeca, de uma adulta prematura.

Um conjunto de sonhos, uma gracinha;

Gestos firmes, uma mulher uma candura.

Estais presentes em pensamentos e desejos

E em vários corações, ela persiste em brincar;

Algum destes vc ganhou, com sua graça e molejo,

E os outros a sofrer, porque insiste em te amar.

Com esse jeito de garota e sensual

Voz marcante de um timbre diferente,

Nos faz suar, tremer e passar mal,

Morreria de rir se lesse a nossa mente.

Ao passar como uma deusa a debochar

Inocente, sem maldade e extrovertida.

Não imagina quantos ficam a suspirar

Pedindo a DEUS uma assim nas suas vidas.

A tua ausência nos incomoda e da tristeza

Se multiplique, e nos dê essa palhinha.

Todos ficarão, felizes com certeza,

De ter sempre por perto essa gracinha.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 16/11/2006
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T293107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.