Te chamo
Dedo de prosa até trago
Só pra desanuviar
Compensar grandioso estrago
Correria sem parar.
Corre-se tanto pra nada
Pois tudo acaba em canseira
Até se vira piada
Quando se cruza a porteira
Sentada nesta soleira
Pra ver a lua, te chamo.
No sonho, pegue a rabeira,
Da felicidade, um gomo.
Ana Maria Gazzaneo
26/04/2011 00:45 - CONCEIÇÃO GOMES
Já vou pegando esse sonho
Buscando a laranja inteira
E de persi te proponho
Vamos juntas nessa rabeira.
Para o texto: Te chamo (T2931029)