Saudade de Minas Gerais.

Gostei do texto do Pedro Lima!

Falando da saudade que em seu peito encerra,

Quero aproveitar o clima.

Pra elogiar a sua terra.

Quem conhece,Minas Gerais,

A eterniza ,em sua mente.

Por seu queijos,doces e cafezais.

E a bondade de sua

Por isso Pedro Lima

Parabens,pela terra natal!

Pois do sopé serra,ao alto da colina,

A beleza é toda igual .

As morenas são cheirosas.

Pois tem o perfume da flor.

As senhoras são generosas,

Pela tradição e o amor!

Terra de gente trabalhadora!

Primam,pelo respeito e sinceridade;

Quer seja na lavoura.

Ou no comércio da cidade.

É isso aí ,Pedro Lima,

Mineiro,meu amigo.

Nem sempre,sou bom na rima;

Mas as vezes,eu consigo!

Essa foi a melhor maneira que encontrei ,para dizer que gostei do seu texto,pois gosto de sentir saudade qualquer dia vou dedicar um cordel à saudade que sinto da minha querida Caetité, um abraço Agreste Cilva.

Agreste Cilva
Enviado por Agreste Cilva em 26/04/2011
Código do texto: T2931019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.