Amigo é intenso...

amigo, é tão grande a

saudade que a memória

rememora, pequenos e

intensos momentos,

de agora e de outrora;

meu coração te abraça, em

cada lembrança que passa,

a distância, é um

detalhe da vida, nunca...

uma vontade sentida;

amigo de todas as idades,

endereços e localidades,

quero tanto bem, que a

saudade em mim invade;

a confiança é a mesma

que te deseja muita luz,

e a fé faz saber...

Deus te carrega no colo,

diz tudo que não sei dizer;

Obrigada, meu Deus...

Marisa de Medeiros