Minhas meninas tão iguais
Oh! minhas irmãs
Como eu queria poder arrancar meus olhos
com toda minha força
Só pra poder da-los a vocês por um dia que seja
Pra que vocês vissem a maneira tão bela como eu as vejo
Ou quem sabe poder arrancar meu coração
Para que vocês podessem pega-lo
E sentir o quanto ele bate quando vocês estão por perto
Só assim vocês entenderiam o grande amor que eu sinto por vocês
Um amor que vem em um pacote de adimiração , amizade , carinho
E uma dose de fanatismo por dentro
Oh! minhas irmãs tão iguais !
E que ao mesmo tempo conseguem ser tão diferentes
como é possivel pessoas identicas
Consiguirem ser tão diferentes?
Vocês realmente desafiam a física
Ou talvez só o coração observador de quem ama consuegue ver essa diferença
Oh! minhas irmãs tão iguais, tão diferentes e tão belas
Como é possivel ter gente que não enxerga
Ou talvez não valorize tamanha beleza
Tenho grandes vontades de aprisionar quem não valoriza isso
Quem tem a capacidade misturada com audacia
De conviver com seres humanos
Tão belos dos dois lados e não da importancia a isso
É como ter um dos maiores tesouros mundanos
E iguinorar
Quer um concelho? não ligue pra essas pessoas cegas
Oh! minhas irmãs tão iguais , tão diferentes, tão belas e tão talentosas
Como é posivel olheiro não descobrir tamanhos talentos
Acho que não fazem mais profissionais como antes!
Mas não se preocupem um dia vai chegar a hora de vocês
O dia que essas estrelas da Terra,
Tão ofuscadas pelos cegos e invejosos brilharam no céu
E quando esse dia chegar
Que a modéstia me perdoe
Mas como eu vou me exibir
Vou subir no mais alto topo só pra poder gritar com toda a força do mundo:
-Eu era uma dos muitos que viu elas brilharem primeiro
E acreditem sempre digo:
-Vocês brilham!
Oh! minhas irmãs tão iguais , tão diferentes, tão belas , tão talentosas e tão burras !
Porque vocês dizem que não, mas eu realmente acho
Ou tenho a enprexão que vocês não tem idéia
Ou talvez não acreditem
Do valor que vocês tem no mundo
Dos longos caminhos que vocês tem pra conquistar
Como eu queria ser mãe de vocês as vezes
Só pra lhes dar um puxão de orelha
Cada vez que vocês pensam em desistir de uma grande oportunidade
Da vontade de pegar vocês pelo braço até ficar enchado
E berrar:
-Ou! vocês tem potencial , aceita, vai a luta!
Mas infelizmente eu não posso
E nem teria coragem pra fazer isso
Oh! minhas irmãs tão iguais , tão diferentes, tão belas , tão talentosas tão burras e tão grudadas irmãs!
Eu poderia chegar aqui e dar aqueles sermões antigos
do tipo:
-Vocês não nasceram juntas!
Mas seria hipocrisía da minha parte
Já que vocês são gêmias , mas fica a dica!;)
Oh! minhas irmãs tão iguais , tão diferentes, tão belas , tão talentosas tão burras , tão grudadas e tão amadas irmãs!
Não vou mais extender esse sermão e esses versos
Só vou usar mais um pra dizer o que eu realmente quiz dizer com todos esses:
- eu AMO vocês!