Amigo, sempre...
amigo, estarei sempre contigo,
na alegria e felicidade ou
quando tudo parecer perdido.
amigo, terei sempre paciência,
no sorriso e emoção ou
na hora de aflição.
amigo, serei sempre grata,
na presença e na ausência
com carinho e consciência.
amigo, pedirei sempre a Deus,
luz, fé, esperança e amor
pra nossa amizade com fervor.
amigo, amarei sempre muito,
meu amigo e amizade
sentimentos de verdade.
Marisa de Medeiros