Desculpe meu amigo
Desculpe meu amigo,
Por não lhe amar ,
Como merecias.
Por não te querer ,
Do jeito que me querias.
Por não enxergar o pranto,
Que por mim vertias.
Desculpe meu amigo,
Por ser a amiga,
Que só te queria.
Imensamente,
Puramente,
Ingenuamente.
Na terna amizade,
Que por ti sentia.