Alguém Especial...
Amiga querida,
Presente de Deus
em minha vida!
Especial é Você...
Que de maneira,
Formidável ajuda-me
a caminhar...
[ajuda-me a crescer]
Agradeço a Deus,
por sua presença...
E porque de forma,
Simples me eleva
[até ELE...]
...OBRIGADA POR TUDO...
Você é alguém...ESPECIAL...
Obs.: Essa é para você Gutica....
São versos simples... que ficam "subentendido" o meu carinho e a minha estima por você...grande amiga...que apesar de distante a sinto tão perto e presente...bjussss
Você mora no meu "heart"...
...#Saudades Amiga...
@Vanessalsm