O MELHOR AMIGO DO MUNDO
O meu melhor amigo está sempre comigo
Sempre me ajuda nas horas mais difíceis
Sempre me mostra o caminho mais seguro a seguir
Converso com ele todas as noites
Sei que ele sempre me ouve
Peço que olhe por mim
Mas peço também que ele olhe por todas as pessoas principalmente as que mais necessitam
Lamento com eles minhas tristezas às vezes esbravejo minhas raivas
Mas também divido com ele minhas alegrias
Choro com ele minhas perdas e compartilho minhas conquistas
Sei que no fundo não conquistaria nada sem a ajuda dele
Ele está ai pronto para ajudar qualquer um ele é bom ele é fiel
Ele é o melhor amigo do mundo
Ele é
JESUS