Para uma amiga muito querida...

Para uma amiga muito querida...

Nunca fiz por merecer

Alguém como você

Nunca dei valor ao amor que tu me deu

Nunca soube retribuir cada abraço que tu me destes quando eu estava a chorar

Nunca soube falar “eu te amo” sem gaguejar

Nunca soube falar sobre mim sem alguma coisa ocultar

Nunca soube rir de suas piadas sem sarcasmo colocar

Nunca soube te visitar depois de algum tempo sem te ver

Nunca soube ser...

Esse amigo que tu foste para mim.

Passei tanto tempo a te ignorar

Que hoje estou aqui sozinho

Sem você a me ajudar

Não sei seguir em frente

Sem uma lagrima derramar

Espero que me perdoe

Por nunca reconhecer

A melhor amiga que já tive

Que por ser frio e imaturo coloquei a perder...

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.