Hoje serei sua

Hoje vou tirar o dia pra ser sua amiga

vou sentar ao seu lado e te dar o meu ombro sem pedir nada em troca

Vou te ver sério e te dar meu sorriso

Vou aceitar sua raiva calada

Até que você expulsse todo o seu desabafo e talvez me pessa desculpa

Hoje vou tirar o dia pra ser sua amiga

Vou ir pra sua casa e fazer seu prato favorito

Vou dar na sua boca se você quizer

E vou te adimirar em quanto você come

Hoje quero simplismente te mimar

Te fazer carinho e cuidar de você

Hoje quando você contar seu problema

Vou falar que você se fud.. e vou rir da sua cara

Até que você dê risada também e esqueça do que tava te atormentado

Mas se olhar nos seus olhos e perceber a gravidade

Vou ouvir todo seu desabafo , e deixar você abafar todo seu grito no meu peito

Vou tentar te dar o melhor concelho

E se não souber o que dizer , vou simplesmente te dizer que tudo vai dar certo , não pra bancar a otimista, mas porque tudo de uma certa forma dá certo no final

Hoje vou tirar o dia pra ser sua amiga

Vou enfrentar a maior chuva de bicicleta, vou pedalar no barro e me sujar por completo

Só pra ter o prazer de ir pra sua casa pra gente jogar aquele jogo de charada que você tanto gosta

Hoje vou deitar na cama e abrir minhas pernas pra que você deite de costas entre elas e agente possa assistir um monte de filmes

Até que você durma e me deixe com a perna durmente

Só que eu vou continuar aturando a dor , só pra não te acordar

E se você ficar com medo vou durmir de conxinha com você e sentir a mesma durmencia no braço

Hoje vou te irritar e brigar com você quando você estiver errado

Só porque eu quero seu bem

Hoje quando você falar cuspindo em mim ,cuspirei pra caramba em você de proposito , só pra te fazer rir e começar a rir também

Hoje vou dar o maximo de mim pra você

Me entregarei a você de corpo e alma

Hoje serei sua melhor amiga

Embora eu tenha outros melhores amigos

Hoje vou falar que aquele desenho ridículo que você fez semana passada ficou lindo

Hoje vou te emprestar meu dinheiro e quando você for me devolver

Vou dizer que não precisa

Hoje vou aturar você cantar e quebrar seu KaraôKe pra não correr o risco de aturar de novo

Hoje vou rir das suas piadas sem graça só pra te dar um apoio moral

Hoje vou ficar com um olho rocho pra te salvar de uma briga

Hoje vou te amar

E te dar o maximo de mim

Te dar tudo de mim

Deixar que você sulgue tudo que tenho de bom

Hoje vou te maquiar e pular nas suas costas

Pra gente tirar uma foto e por no orkut

Onde eu farei uma enorme declaração irônica nos comentários

Hoje vou esconder seu sapato pra te deixar com raiva

Hoje vou tirar o dia pra ser sua amiga

Amanhã ..... oh! amanhã...

Farei tudo de novo

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928477