NÚMERO 01 (Minha amiga)

Não estou acreditando...

Não é possível...

Que esteja deitada, caída!

Uma pétala à você!

Caminhamos...

- Quem gosta de você?

... Levanta a mão!

... Euuuuu

- Levantei Bem alto!

J M
Enviado por J M em 24/04/2011
Código do texto: T2928378