Por Certos e Determinados Caminhos…
Movo-me
Sem entender as estradas do mundo
Apenas as do Universo
Porque o mundo é complicado
E o Universo Não
Não sei se por nele não existirem pessoas
Se pelo brilhar intenso das Estrelas
Tudo se tornar mais simples
O som mais poderoso
É o da Imensidão
E por isso
Torna-se difícil
Ouvir o ruído
Confuso da multidão…
E assim me movo
Quando tenho dúvidas
Não recorro a diferentes opiniões
De diferentes pessoas
Olho o céu à noite
E deixo que uma espécie de voz
Imane das estrelas
E depois ajo como devo
Tendo das coisas
Alguma margem de certeza…
Nunca colocando demasiado em causa
O afecto que me devotam
Mas que não consigo bem perceber
Não colocando em causa
O Amor
Meu e Teu
Que sempre foi parte do meu ser
Porque o tal mundo pode mudar
Podem existir
Infinitas revoluções
Mas no fim de tudo
De tudo
É a Ti
Que eu quero Ver…