Amigos leais!

Fazemos parte de um grupo...

Que dá gosto de ver...

Aceitamos uns aos outros...

Cada qual... Com seu jeito de ser.

Faça chuva...

Faça sol...

Damos sempre um jeitinho...

De na pracinha... Aparecer.

Sempre alegres... Divertidos...

Inventamos o que fazer...

Ficamos horas conversando...

Festas... Comemorações... Passeios e lazer.

Os responsáveis por essas amizades?

Foram os nossos amigos leais...

Amigos de quatro patas...

Nossos companheiros reais.

Juntaram a todos nós...

Identificamo-nos uns com os outros...

Inclusive eles... Dão-se muito bem...

Ensinando a gente que ter amigos... É a melhor coisa que se tem!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/04/2011
Código do texto: T2927791
Classificação de conteúdo: seguro